С Новым 2021 годом, стихиряне!

Людмила Ханаева
*  *  *
С Новым годом, СТИХИРЯНЕ!
Пусть он плодотворным станет
Для юнцов, для дам, мужей…
Ручек Вам, карандашей,
Чтоб летали по страницам
Вольной, мудрой, легкой  птицей.
Пусть фантазией искрятся
Все творенья Ваши, братцы!
Мышь не будет героиней,
Трудный год людей покинет.
Встретим радостно Быка!
Скачет он издалека.

Картинка из свободных сетей Интернета.