Графоман

Бондарь Сергей
В бумагу с хрустом... Карандаш...
О злость сломался матерно
Каков поэт, таков типаж
Не к месту тут"старательно".

Коль нет изъянов у хлыста,
Не будет пропусков на спинах
Так и поэт, мне не чета,
Но Муза  в половину...

Ва банк никак не раздаёт
И рифмы льнут к десяткам в прикуп
Что ни катрен-сквозняк, пролёт.
И губы ссохшиеся липнут

К бычку потухшей сигареты,
В дыму неуловимых слов,
Летают рифмы-кастаньеты,
Звенят не хуже бубенцов.

И словно выстрел, словно вызов,
В бумагу с хрустом, как в капкан,
Ты будто сам себя унизил
Вписав в заглавьи-"Графоман!"

Бондарь Сергей