Когда куранты будут бить

Лана Бирюкова
Когда куранты будут бить,
Я за тебя бокал наполню.
Связал разорванную нить
И сделал жизнь до края полной
Тяжелый високосный год.
Но я ему так благодарна
За новый сложный поворот,
Где встретился день лучезарный.
Когда тебя я вдруг нашла,
Мою любимую подругу.
Сквозь расстоянья и года
Тебе протягиваю руку.