Малороссам фейкляндии

Ильдар Файзуллин
               пожелания к НГ
Очнись, братишка! Не к добру,
пресмыкаться не к лицу.
Русский духом ты наделён -
гниль фашистскую - в полон!

Малороссам треба бучей помочь,
россиянин делом готов и помочь!
                29.12.2020