Обед безбрачия

Алексей Дельнов
Два старых приятеля дали однажды
Друг другу безбрачия строгий обет.
Теперь навсегда в рационе у каждого -
Пельмени на завтрак, на ужин, обед.
На днях поделилась знакомая слухом,
Что низко упали приятели духом:
Пельмени не лезут у них уже в брюхо!
Они от обета давно б отказались,
Вот только друг с другом давно не видались,
И адреса их не раз поменялись...
  ***