Отчего вымерли бронтозавры? Не от коронавируса же?

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 482

Так от чего же всё же умирали динозавры? Коронавирус им помог иль кто другой?
Ихтиозавры, птеродактили и бронтозавры... Прихлопнул кто их смертоносною рукой?
Они, дышали на планете, пили, что-то ели... Цари Земли, где было всё  - для них одних!
Они Земле - планете нашей - чем-то надоели? А может вирусам, внутри живущим - в них?!

СПб, 29.12.20