Протяните руку...

Фаина Фанни
Господа, кто-нибудь, протяните мне руку,
Я прошу, помогите подняться с колен.
Подойдите ко мне, ну хотя бы от скуки,..
Но все очень спешат, или просто им лень.

Вкруг меня вырастают  незримые стены,
Я упала, и в этом моя ли  вина.
Я прошу , но все мимо идут , словно тени,
Я взываю к толпе,  а в  ответ- тишина.