Новый Год по Российски

Слава Альманн
Здравствуй Бычий Новый год!
Из Китая что несёшь нам?
Новый вирус непонятный
Или на телят приплод ?!!

Тёлок всех осеменишь
И удои  станут выше ?
Иль с мычанием  пошалишь?
Или в стойло тише мыши?


***

Возрождайте РОССИЯНЕ
Вы свои календари!!!
Запрягайте тройку в сани
Да скачите с бубенцами
Вдоль по матушке России от зари и до зари!!!