Придёт Бычок с вакциною

Тома Апрельская
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!

А. Л. Барто

Идёт Крыса, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!

Ковид идёт, качается,
Вздыхает на ходу:
"Год мой уже кончается,
С ним вместе я уйду."

С Двадцатым мы прощаемся,
Устали от невзгод,
Год Новый приближается,
Здоровье в жизнь несёт!

Придёт Бычок с вакциною,
Чтоб вирус победить,
Российской медициною
Весь мир пора лечить.

Со всеми мы поделимся,
Ведь мы одна семья,
Все ссоры перемелятся,
Всем  дом один - Земля.