Меланхоличный миг

Галина Чехута
Мытарств мучения мелькали...
Мечты минорные мрачны...
Мгновенья молнии метали...
Мотивы мнимые мутны…

Маэстро милых медитаций,
Мастак минорных миражей
Мотивом мягких мотиваций
Манил мифический Морфей…

Мираж мелодией манящей
Манил меланхоличный миг
Молитвы, мысленно молящей
Минут мятежный маховик.

Мерцала музыкой медовой
Минутных мыслей мишура,
Магичной мощностью мездровой*,
Могучей мудростью миря.

Марена**, Мара - мамасита*** -
Мела манжетой меховой...
Морские мили малахита
Махали мраморной мечтой...


*Мездровый - костный клей
**Марена, Мара - богиня Зимы
***Мамасита - красивая девушка