До свидания, год 20-й!

Евгений Уланов
Пролетел, как вихрь мохнатый,
Сумасшедший год "двадцатый",
Он хорош одной был датой:
Точно, по календарю,
Снег "случился" к январю.

Доставайте украшенья,
Накрывайте угощенье,
Пусть веселое общенье,
Принесет Вам облегченье.

Пусть смешными станут краски,
В нашу жизнь вернутся сказки,
Пусть все люди снимут маски,
Расчехлят коньки, салазки.

Пусть мечты, как снег летают,
Пусть желанья совпадают,
Високосный год, как вирус,
Непонятный, как и синус,
Пусть скорей нас забывает

Вот и все. Финал и свечи
Осветят нам этот вечер
Финиш. Смех. Стрельба петард
Завтра-будет новый старт!