Голос

Светлана Файнберг
А.Л.

Щелчок микрофона и в звон тишины
Вплывает твой бархатный голос.
Вибрации, тембры в тенетах  узды,
Чтоб буря в пространство не вторглась.

Играет тонами, звучит баритон,
И чувства, как искры взмывают.
Нужны тут слова или это лишь фон,
На чем струны связок играют?

И магия длится, звуча в перебор,
То верхняя нота, то ниже,
То ветром полощет, как парус простор,
Свернется щенком черно-рыжим.

Щеку ли шершавым лизнет языком,
Обнимет ли нежно за плечи.
Умолкнет, но долго, как песня, потом
Звучит на родимом наречьи.
29.12.2020г.