Тайна

Василий Ступин
На сердце тайну затая,
Не расскажу, не растревожу
И песня вздорная моя
Морозом не заденет кожу.

Но если вдруг услышишь ты
Как-будто странное биенье,
Мои исполнятся мечты:
Ты поняла стихотворенье,

Что каждой паузой к тебе
Летело, мучилось, скучало.
Ты - всё была в моей судьбе
И - ничего не замечала.

<?>