Во спасение

Вячеслав Иванченко
«Счастье состоит в том, чтобы обнаружить вечность,
спрятанную в другом человеке, и встретиться с ней
как со своей собственной».
                Далай-Лама
Пусть Миру будет хорошо
И людям, и природе,
Пусть Дух Святой всегда во мне
Пребудет с нашим Родом,
И пусть любовь ведёт меня
Дорогой истины и знаний,
Дорогой совести, добра.
В моих руках – Свободы знамя,
И в сердце – молнии и гром!
Весь Мир – мой Храм, мой Отчий Дом.
Здесь все мечты осуществимы,
Здесь все равны и все любимы –
Богатыри могучей Рати,
Чтоб Русь единством созидать,
И совершенством обладать.
Мы все – сыны Отца, и значит - братья,
Настало время ЭТО осознать
Единой Волей и, сияя торжеством,
Всем сообществом сказать: «ОМ!
Россия ЕСТЬ и будет вечно
В грядущем Веке Золотом. ОМ!»
ДА  БУДЕТ  ТАК!

28.12.20