Нежный запах черемухи...

Татьяна Буйнова 3
 


             Нежный запах черемухи,

             Чувства, словно вулкан,

             В небе вспыхнули сполохи,

             А в душе ураган!

             Ты с охапкой черемухи

             На свиданье пришел.

             Но случаются промахи:

             Нужных слов не нашел.

             И расстались по глупости,

             Не сказав про любовь.

             Так ошиблись мы в юности,

             Но вдруг встретились вновь.

             Нежный запах черемухи,

             Чувства, словно вулкан!

             Я забыла про промахи,

             Про беду и обман....

             Я забыла про промахи,

             Про обиду и боль,

             У душистой черемухи

             Вновь хочу быть с тобой.