Хватит...

Галина Дадукина
Перетёрто... перебито -
Пережито... Не забыто.
И застыло монолитно
На душе  плитой гранитной.

Загнала кручина в угол.
Бесприют во всей округе.
Гей вы, ветры, гей вы, вьюги,
Я не знаю чьи вы слуги...

Со своею снежной прытью
Налетите и вдохните
Свежести в мою обитель.
Буду дверь держать открытой.

Пусть на окнах занавески
От благой взметнутся вести!
Хватит скорбных и печальных -
Отрыдали, откричали...