жалко нельзя умереть молодым...

Михаил Романофф
Жалко нельзя умереть молодым,
Чтоб не видеть дальнейшие смерти.
Как жутко, что был я живым,
Пока с жизнью моей играются черти.
Хотелось бы знать, для чего мы живем?
Для чего мы страдаем так много?
Ведь все равно из нас каждый умрет,
Так и не сказав ни слова.