803. Посвящение поэту - Николаю Ильину

Евгения Абалян
          ***
Осень у поэта-Николая Ильина --
Представлена в глубоком совершенстве!
Природа Осени Поэта, сквозь видна:
Присутствует особое блаженство...

Мгновения мы пребываем в неге...
Иногда нас посещает грусть.
Пробуждение приходит с Первым Снегом!
ЗИМА -- загадка новых чувств...

29.12.2020.(11:28)