Снежность

Мирина1
Любовь в душе.
Из недр души
Вновь расцветает.
Душа обид
 не принимает .

А на душе вновь нежность,
На улице же снежность.

Нежностью расплавишь
Снег и лёд...-
И заскольжу я в этот гололёд.
В тебя, в твои глаза,
 в твою душу.

Проникну в сердце я твоё,
И там навеки поселюсь,
Частичкой в целое сольюсь.