Пожелание

Николай Бечин
Пусть этот День рождения
Вам принесёт скорей
Приятное волнение,
Широкий круг друзей!

Решатся все задачи,
Все крепости падут.
Надежда и удача
К Вам в гости прибегут!

Добра и вдохновения
И море тёплых слов!
Подарит день рождения
Вам счастье и любовь!