Куплеты

Странадкин Василий
1 У Оленьки пропал к нам интерес
Ещё вчера он был и вдруг исчез
Если так могло случиться
Виновата заграница
И конечно же ОБэХээС
Если так могло случиться
Виновата заграница
И конечно же ОБэХээС

2 Ах Оленка давай возьмём такси
Но только снова денег не проси
Деньги портят баб но всё же
Нам без них совсем негоже
Так всегда бывало на Руси
Деньги портят баб но всё же
Нам без них совсем негоже
Так что мать давай бонжур мерси

Rf Губят губят деньгибап деньгибап деньгибап
     Портят портят деньгибап губят деньгибап