Хочется

Елена Буданцева Ившина
Новый год и очень хочется
Загадать желанье вновь.
Ночь волшебная, пророчица,
Пусть предскажет мне любовь.

И как хочется поверить
В Новый год и чудеса,
Что бы счастье вошло в двери,
Что бы праздник удался.

Будет радость полной ложкой,
А плохое всё долой.
Стать хочу я хоть немножко,
Хоть на вечер, молодой.

Танцевать и веселиться,
Про болезни все забыть,
И, как в юности, влюбиться,
И любовью жизнь продлить.