Ухвати мгновение, художник...

Крупский Владимир
Засветит солнце море бликом,
где ветер гонит паруса...
Я слышу чаек переклики
в лазурно - чудных небесах.

Ещё намёка нет заката,
за полдень солнце вознеслось...
Какою чудною сонатой
земное счастье разлилось...

Пиши поэт, пиши художник,
лови красот природных явь,
тебя пусть рамки не стреножат,
всем нам, сей миг, на век, оставь...

29.12.20.