Удушье

Константин Земляк
Я задыхаюсь
От пустоты,
Отсутствия слов
И диалога.

Задыхаюсь
От тусклого цвета
Ужасных картин,
Кривого слога.

Задыхаюсь
От тишины
Глухих стен,
Отсутствия бога.

Задыхаюсь
От глубины,
Ран, непонимания
И этого смога.

Задыхаюсь
От своих "я"
И их лжи,
Стою у порога.

Задыхаюсь
От грубости,
От ожидания,
Когда слишком много.

Я задыхаюсь
От флешбэков,
Где наша дорога
Делилась на части
(ровно на два).

Задыхаюсь, но помню,
Я чувствовал бога,
Дышал и значение
Имели слова.