Коссмос

Александр Алексеев 65
КОССМОС.
Горит закат страстей дурман,
В небо вновь Луна взойдёт.
Она полна волшебных чар,
В её энергии живём.

В ночи звезда покоя не найдёт,
Когда горит в сердцах любовь.
Млечный Путь там водят хоровод,
И Космос  в страсти той живёт.

Гонит на Землю солнечный ветер,
Всколыхнёт в синеве облака.
Зарю с любовью приветит,
Дарит красу грядущего дня.

Он всё же тревожит Землян.
Откуда тарелки взялись.
Над Донбассом они пролетают,
И вообще где военный конфликт.

Над Украиной они озверели,
И Чернобыль нельзя позабыть.
Порою Девчат похищают.
НЛО на земле, что творят.