По следам Сергея Стихийного

Крупский Владимир
Расписался заточкой Серёга...
Сердце каплей кровавой внутри.
Точен слог у поэта от Бога,
что душевные строки творит.

Не спеши ты коснуться перрона...
Твой экспресс будет долго в пути,
пусть без чтений елейно - салонных,
но с заточенным словом внутри...

Да с задубленной верой в ту правду,
что ковалась отвагой дедов,
может правда, прадед мой прав был,
вдоль ТрансСиба, бежав  от оков...

29.12.20.