***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
  Волжских зорь я последний поэт.
  Я последний поэт Чувашии:
  Нежный сок из рождённой России
  В эту боль бесконечную лет.
  Юный ветер с ранимой душой,
  Где ещё есть земное страданье
  И поэту рождённое знанье:
  Что не всё продаётся за грош –
  Только деньги, совесть, любовь.
                18 февраля 2004 г.