Ложе

Александра Арсентьева
Невероятно, как же песнь из роз
Вращается в природе, сея вьюгу,
И возвращает золото волос,
И сероглазость - замкнутому кругу.
И как являют музыку души
Обыденные, вечные, сухие вещи…
Любовь дрожит, ведь в ней ни капли лжи,
Она рубцует боли нитевидных трещин.
Немного тени, плюсом солнечного дня,
В безветрии небесного светила…
Есть в каждом чувство острого огня…
Ну… или истерлось, а когда-то было…
29.12.2020г.
13.45ч.