Не судьба и не Дартафиндарта а Гротэгдадаллэпта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не судьба и не Дартафиндарта  а  Гротэгдадаллэпта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я требовала изменить в каталоге определений –
не «судьба» - а Дартафиндарта  -
а мне говорят – идёшь спотыкаешься – только - что – идёшь
а это не дело – надо не брести как получится –
а восходить к максимуму своих возможностей –
и восходить на новые горизонты бытия

Я понимаю – наверно поспешила – именно так определить –
«Дартафиндарта» -  но вышло ведь что клоунов сбросили
А теперь я подумала –
Вот если –
-  Гротэгдадаллэпта  -  проверьте насколько это хорошо –
Я вижу – по гармоническому звучанию – это хорошо –
Но по значение я не знаю – объясните мне пожалуйста

Если это и правда восхождение – то запишите в Каталог Определений
И узаконьте
А если того не стоит – то я поищу ещё
Согласна – вообще-то – выплатить компенсацию – мне говорят – 80 рублей –
За перемену определения в Каталоге Определений
Но искренне говорю денежек – жаль –
Просто судьбу надо было срочно свергать –
И я не присмотрелась на что её меняю –
Вроде – фашизма не будет –
А фашизм-то остался – у меня ночью принесли опять полную ванну тараканов –
А это ведь изнасилование моего дома – так что не берегла меня
«Дартафиндарта» - и вот сейчас вопрос насколько Гротэгдадаллэпта – лучше
Проверьте и узаконьте – пожалуйста!

           Такой  вот  дилтАдил!