Всегда - красавица!

Полина Винярская
Кто-то скажет: «Всегда - красавица!»
Кто-то: «Что-то как-то поправилась»,
«Прелесть-девочка!», «Выскочка страшная!»,
«А мне с первой минуты понравилась!»

Не бывает так: для всех - лапочка:
Люди-  мнения - настроения...
Окрылённые, жизнью сдавленные...
Сугубо личные воображения...