Жду Новый год, ощущение чуда...

Оксана Ксения Кузьмина
Жду Новый год — ощущение чуда,
Словно как в сказку, открытую дверь!
Часы на стене чтоб двенадцать пробили,
Год грядущий пожалуйста, прошу без потерь!
За окном белый снег в вышине закружился,
Тонким пледом снежинок укрывает зима!
Всё кругом белоснежно и душа усмирилась,
От мороза ночного промёрзла земля!
Мысли, думы ночные стекают в мгновенье,
Из далёкого детства, смотрю словно сны:
Беззаботные дни, счастья полного сердце,
Жду с нетерпением прихода весны!
А зима этот год плавно в полночь отпустит,
Переход огибая и вновь завьюжит!
Каждый сам в этом мире свою сказку рисует,
Каждый дверь открывает и в новую жизнь!