Загадывая...

Казакова Ольга Васильевна
Такие теплые слова,
Такие искренние мысли!
В душе, мы те же, - детвора!
По-взрослому, - дела и иски.
 
Не стыдно верить и мечтать!
Для счастья нет преград снаружи.
Устраивая маскарад,
Для чуда мест не много нужно...

Декабрь 2020