Раз и два, и три, поцелуй лови!

Ирина Корьёва 2
Искорками света,
Утром я согрета..
Слов твоих куплеты
Ускоряют кровь!
Ах какая вьюга,
Кружит над тобою!
Бархатными фразами
Даришь всем любовь!
Тропы на вершины-
Тщательно скрываешь
Добираться трудно,
Мыслям лишь полёт!
Будь всегда беспечным
Радости оплотом!
Снова на пороге,
Праздник-Новый год!
Поздравлений хлопья
Сыплются на Землю
И мои снежинки
Взглядами лови
Бесподобным дальше
Оставайся прежним
Поцелую словом
Раз и два и три!
****************
С Новым годом!
Поздравляю всех!!!