Covid 2019 -17

Сергей Аль Волков
Старик Чарльз Дарвин нас предупреждал
О важной в жизни роли, что отбор играл…

Не могут многие решиться дать ответ –
Привиться от ковида или нет,
Но всё ж и им пришла пора решать:
Чтобы пройти отбор,
                что следует избирать?