Когда брега земли пустынны...

Милена Крашевская
***

Когда брега земли пустынны,
по том, как катятся буруны,
судя, что будет шторм, с равнины
я моря - ухожу на дюны.

Челн, где простор синеет водный,
как облак, тает без опоры.
И ветр, как звезд огонь, холодный
слепит глаза по оси взора.

21 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.