К 23-летию

Вика Снег
Двадцать третий день рожденья-
Мой почти что юбилей
Он палитрой комплиментов
Заиграл в моей душе

Двадцать третий день рожденья...
Три десятка... Ой-ой-ой....
Интонация восторга
Прилетела в адрес мой

Ну и что что три десятка?
То условности,поверь
Ведь на наше настроенье
Не влияет возраст,нет!

Двадцать третий день рожденья-
Мой почти что юбилей
Он палитрой комплиментов
Заиграл в моей душе....

29.01.2021.