Сказочная-чудность!!!

Олег Никул
Миг встречи со своей мечтой , что дарит сказочную-чудность ,
какой сумеет превозмочь , приободреньем страх и трудность .
Любых разрядов , вдохновив и стимулировав на действо ,
искоренив в тебе-собой , беспечности и ротозейство .
Он постучав к тебе в покров и трепет вызовет душевный ,
сказав ну вот и я встречай , осуществимостью-волшебный .
Тебе за необыкновенность , в моем лице положен приз ,
за то что в трудностях дружище , ты не нащупывал карниз .
После прыжка чтоб труп эксперты , твой мелом белым обвели ,
ведь от огня в твоих глубинах , мерцали тлеюще угли !!!
#Никул