Мне судьбой...

Юрий Яъ1
Мне судьбой замки откованны
Без отмычек и ключей.
Ей однажды поцелованный,
Стал по жизни я ничей!
С головою непоклонною
Губ, не знающих мольбы.
Звать её своей законною
Быть законным у судьбы