Новогоднее 2021

Елена Долинная
К концу пришёл 20-й год...
Его ругать уже привыкли!
В закон простой давненько вникли:
Пусть поскорее он уйдёт!

Пусть унесёт с собой беду,
Что долго топчется у двери.
И хорошо, что мы так верим
И ждём дней светлых череду!

Что ж, новый год пора впустить!
И с ним всё то, о чем мечтаем!
Но и 20-й, провожая,
За что-то отблагодарить!