сыну

Нина Борисовна
Спасибо тебе родной,
За то, что ты есть на свете,
За то, что всегда со мной,
Ты, жена твоя, твои дети.

Я чувствую каждый день,
Ваше тепло и участие,
И для меня, любимые,
Это безмерное  счастье.

Желаю тебе, родной,
В доме тепла и  смеха,
Здоровья, удачи  во всем,
Это главный залог успеха.