Сказки для детей и взрослых

Николай Евдокимов 4
Дети очень любят сказки.
Говорят, что Дед Мороз
Новогодние подарки
В Новый Год он им принёс.

Но и взрослым же опять
Сказку могут рассказать.
Чубайс две ,волги» обещал,
Но бумажку только дал.

За бумажку заплатили.
«Волги» две не получили.
Чубайс нам сказку рассказал
И спасибо ожидал.

Когда спасибо не дождался,
Даже очень возмущался.
Ну, а дети что просили,
Те подарки получили.