Мадам Полине

Яна Плохих
По "Comedy Woman " я Вас знаю,
И с начала просто обожаю,.
Стихи радуют все Ваши,
Украшают вот жизнь нашу,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Интересная, добрая,
Позитивная, мудрая,
Честная, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды.
Всё всегда Вам в радость было.
Счастье только приходило,
Ни за что не покидало,
Вечно в жизни помогало,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.