живи сейчас

Нина Борисовна
Не создавай себе проблем,
В прошедшей жизни ковыряясь,
Не изменить ушедших дней,
Как не желай, как не старайся.

Зачем же душу бередить,
Жалеть о том, что не случилось,
А можешь ли, ты знать теперь,
Что было бы, коль получилось?

Жизнь невозможно предсказать,
И просчитать все невозможно,
Не нужно время зря терять,
На то, что к нам уж не вернется.

Нам каждый день надежду дарит,
На то, что будет впереди,
И нужно очень постараться,
Его прожить, не упустить.

Все что сегодня, то сегодня,
А завтра, будет все вчера,
И лучше, жить сейчас, сегодня,
Чем, об ушедшем горевать.