Здравствуй, Новый Год!

Ирина Морозова-Басова
С Новым Годом, дорогие Стихиряне!!!
Крепкого здоровья!!!

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
В гости к нам бычок идёт,
Белый молодой бычок,
Он силён, красив как Бог!
Бык несёт с собой удачу,
Счастье в дом, ключи от дачи
И подарков полный воз.)))
Рядом Дедушка Мороз,
Да Снегурочка - краса,
В пояс длинная коса.
Всех улыбками встречайте,
Новогодними свечами.
Чтобы стол от яств ломился,
Чтоб шампанское искрилось.
Щедро угощай бычка,
Белолобого дружка!)))
Пусть же этот Новый Год
Счастье, радость принесёт,
Чтобы были все здоровы
И без масок жили снова!!!
Улыбались мы друг другу!
Друг-бычок - дари всем чудо!!!
2020декабрь.