Шутки у ёлки. Год Собаки

Макарова Людмила
***
Убедил сынок соседку:
Завели они левретку.
Поменяли роли плавно –
Пёсик в доме нынче главный.

***
Размышлял служивый пёс: 
- Я корнями в службу врос.
Год Собаки впереди,
Как на пенсию идти?