63. Из Москвы. Ольга Книппер - Чехову

Любовь Пахомовская
Не нравится из окон вид?
Проблемы нет его исправить,
Мне тут Коровин говорит -
Лишь декорацию поставить.

Какой тебя устроит вид?
Из «Дяди Вани» или «Сада»?
Возможно всё, он говорит,
И благодарности не надо.