О свинстве тринадцатой зарплаты

Ширшов Евгений
В партии единоросов
Плотен график опоросов
И бюджет корытные
Счавкали элитные.

Ты куда верблюд двугорбый
Не в Москву ли с тощей торбой?
Из родимой с фигою
Клячусь торопыгою.

          29 декабря 2020 года.