Мои стихи

Дырда Анатолий
Когда уйду, вы в стол ко мне
Прошу вас загляните,
И там, в углу на самом дне
Стихи мои найдите.

Стихи живые не молчат,
Вы убедитесь в этом,
Их только троньте, закричат,
Что я ушел поэтом.

В них все, чем я наедине
Жил в пройденные годы,
Как находил покой в вине
И в нем топил невзгоды.

Стихов я много сочинил
В потрепанной тетради,
И карандаш не зря точил,
Все Лиры моей ради!

И я достойно ей служил,
Как рядовой отчизне,
Ее любил, я ею жил
На протяжение жизни!