Музе

Вадим Константинов 2
                Поведай мне стихи...

                Как откровенье некое...

                Что можно передать
                Из уст в уста...

                Тайком...

                И сразу же войду
                В божественную реку я...

                Меж небом и землёй
                Служа проводником!..
                09.05.2018.