Разозлилась

Алена Зерц
Картечью дробовика,
Уколом словца ланцетного
В глаза и исподтишка...
Беснуется шелупонь.

Проекция добряка -
Видеть доброе там, где нет его.
Проекция говнюка -
И от розы унюхать вонь.